Doce encantamento

Daria tudo para te ter comigo, queria tanto sentir o gosto do teu beijo, o calor do teu abraço. Ouvir a tua voz doce e suave em meu ouvido. Queria ser o teu amor, queria ter-te mimado, ter-te chamado de meu princípe, meu e só meu.

Queria sentir o teu toque, a tua mão na minha. Queria ser o motivo dos teus sorrisos, estar contigo nos momentos de alegria e de tristeza.

Eu queria ter curado as tuas dores, enxugado as tuas lágrimas, queria ser a tua alma gémea... Só ter feito parte da tua vida, do teu mundo e assim te pertencer de corpo e alma e tu a mim!

Meu doce encantamento.

17\02\13

Carla Mmjking
Enviado por Carla Mmjking em 15/12/2014
Código do texto: T5070724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.