O que eu quero?
O que eu quero é que você seja feliz
Que nunca lhe falte forças em sua caminhada
Que ninguém se levante contra você
Que ninguém lhe magoe o coração
Que você nunca desista,mas enfrente,insista,persista
Que nunca lhe falte fé,esperança e amor
O que eu quero é que Deus te proteja,te guie e
seja teu escudo e direção!!
Que seus dias sejam marcados por realizações,
conquistas,surpresas boas ofertadas pela vida.
Que seus sonhos se materializem
Que a inspiração nunca lhe falte
Que a poesia nunca morra
O que eu quero é que você nunca se esqueça de mim
Nunca se esqueça de nós
E que possamos estar juntos
No novo ano que se inicia
O que eu quero...é o que vier de "VOCÊ"
Muito amor,muita,paz,muitas alegrias
Muitos momentos ao teu lado
Só assim,2015 será perfeito também pra mim!!!
Te Amo meu Amor
Sua,sempre sua Sophia