CONTINUO COM AS MADRUGADAS!!!!

PARECE QUE O SOL VEIO BATER EM MINHA PORTA!

A PRÍNCIPIO ASSUSTEI-ME.

ABRO A PORTA? SUPORTO ESSA LUZ TODA?

E SE A LUZ ENTRAR, FAÇO O QUÊ COM A ESCURIDÃO?

A MINHA ESCURIDÃO ME AQUECE, ME ACOSTUMEI COM ELA.

TENHO A ESPERANÇA DE TRAZÊ-LA PARA A LUZ DO DIA.

QUERO TRAZÊ-LA PARA O SOL!

SEI QUE SOU LUZ!

SEI QUE A ESCURIDÃO É SÓ A AUSÊNCIA DA LUZ!

AMO A ESCURIDÃO, APESAR DE MUITAS VEZES ME INCOMODAR...

MAS A SENSAÇÃO QUE TENHO É QUE RECONHEÇO ESSA ESCURIDÃO.

QUE SÓ É ESCURIDÃO AGORA... “ELA ESTÁ ESCURIDÃO”.

MAS É UM LINDO SOL!

UM DEUS EGÍPCIO DO SOL!

ESSA ESCURIDÃO JÁ ME ILUMINOU MUITO!

AGORA É A MINHA VEZ DE LEVAR SOL ÀS MADRUGADAS.

AMO ESSAS MADRUGADAS...

SINTO UM VAZIO QUANDO NÃO HÁ MADRUGADAS...

MAS, O QUE FAZER COM ESSE SOL QUE BATEU EM MINHA PORTA?

DEIXO ENTRAR?

AH! NÃO SEI !

SE FOR PARA MEU CORAÇÃO DECIDIR AGORA, ELE DECIDE

CONTINUAR ILUMINANDO AS MADRUGADAS.

ATÉ QUE ELA TRANFORME-SE EM LINDAS MANHÃS ENSOLARADAS!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 30/05/2007
Código do texto: T507029
Classificação de conteúdo: seguro