ME SINTO UM MENINO EM TEUS BRAÇOS.

Quando enlaçado em teus braços

O Mundo se torna um Encanto.

E para maior espanto,

Me sinto um Menino

Dormindo em teus seios.

Dedico este texto a Luíza dos Vales,dos Montes,das Fontes...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5070202
Classificação de conteúdo: seguro