Cotidiano
O cansaço do dia
Dia de trabalho
Trabalho que dignifica
Significa a razoabilidade
Razão para produção
Produzir o pão de cada dia
Na proporcionalidade
Do suor derramado
Na força e na luta
Por uma vida segura
Pior seria sem o poder
Poder reclamar
Por trabalhar
E não ter o que conquistar
E ainda sim reclamar-mos
No fim do dia
Corpo e mente
Olhos quebrados
Pernas dormentes
Braços fracos
Em um dia
De Trabalho
E fico feliz por tê-lo
Apesar de reclamar
Na noite que cai
Nasce o dia
A rotina inicia
Acorda, levanta
Apressa-se
Estoura o tempo
Atraso inevitável
Engarrafamento
Choveu!
Encheu
Instalou o caos
Na cidade
Casa na encosta
Caiu!
Triste situação
Entardeceu
Tudo aconteceu
Barraco caiu
Pai morreu
De desgosto
Pela vida
Oh! pai
Cadê a família
Desintegrou
Noite de Luar
O mundo esquece
Tudo acalma
Dia após dia
O ser humano
É assim
Banaliza a vida
Com os outros estatística
Com ele é a vítima
A vida perdida