NOITE DE LUA  -  EC  -

Assim como meu amor, a lua elevou-se lentamente aos céus iluminando as águas douradas do mar em calma.

Assim como meu amor, ela tentou esconder-se entre as ramagens do antigo sombreiro a beira da praia.

Mas sua luminosidade era tão divinal tal qual a que irradiava  de meu amor.

Ela   não conseguiu camuflar a extrema  beleza daquela noite em que eu, solitário, meditava deitado sobre as pedras da ilha deserta.

Relembrando maravilhosos momentos, dias floridos e perfumados de primavera, folguedos nas festas de S.João e nos encontros natalinos,
conversas amenas frente a lareira nos meses de frio.

Passeios na chuva, aromas de maresia, vento suave, harmonia...

Ah!...eu era feliz e não sabia, sua presença me extasiava.

Dava-me vontade de gritar ao mundo meu amor!

Mas contido, calava-me e guardava em delicada embalagem as belas lembranças no fudo de minh'alma.

Porque tinha que ser assim, fenecer tão jovem, deixando-me envolto em sombras de tristeza, em lágrimas e a sós a perguntar-me sobre as fantasias e os sonhos que traçamos juntos?

Até chegamos a crer que nossos sonhos eram para sempre.

Mas não, o destino não quis, você se foi e eu fiquei a lamentar tanto tempo sem você nesta silenciosa  Noite de Lua.

Quem sabe um dia, no portal luminoso da eternidade voltaremos a nos encontrar e viveremos o sonho de um imorredouro amor ?

Quem sabe amor...quem sabe...




Este texto faz parte do Exercício Criativo - Noite de Lua
Saiba mais, conheça os outros textos:

 http://encantodasletras.50webs.com/noitedelua.htm