O AVIÃO.

E ele aparece por entre nuvens,

Fazendo um barulho brutal, estridente,

Sorrateiro, imponente, entre luzes,

Da lua, do mar, do sol... poente.

Traz consigo amores e esperança,

Segue seu destino - indiferente, faceiro,

Paladino de aço da sublime aliança,

Leva alegrias e saudades o tempo inteiro.

Faz curva à direita e plaina no horizonte,

Planeja o voo, seguido por outros, o avião,

Some na poeira por trás do monte,

Pousa silente e triunfante no Galeão.

Na vida tudo voa, tudo passa,

Só não passam os grandes e eternos momentos,

No amor, tudo é belo, tudo tem graça,

Como os mais apetitosos sentimentos.

Por: Jaymeofilho.

15/12/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/12/2014
Código do texto: T5070083
Classificação de conteúdo: seguro