Contração

Debelei o provérbio e encarei a rotina. Desmanchei o ciclone e supri a necessidade do amor. Não construo o romântico com rosas, mas adormeço o vocábulo no fantasioso. Domei o mito e cravei a espada na corrente, entre a vida e a retina.