"Pelos Ventos Procurando Você'

"Assim como meu coração voa pelos ventos procurando você minha alma chora por não poder te ver as lagrimas cai ao chão esparramam rios de solidão volta pra mim que preciso te encontra se não estarei perdida no fundo do mar a te procurar onde um dia talvez não possa Encontra"

salihy
Enviado por salihy em 15/12/2014
Código do texto: T5069979
Classificação de conteúdo: seguro