MADRUGADA FRIA

Procuro-Te no silenciar da noite solitária,

Névoa a beijar a madrugada fria;

Sob a neblina da realidade imaginária

E a espera do alvorejar do novo dia.

Busco-Te na brisa que a tudo torna igualitária

Fazendo-me sentir o que já não mais sentia.

Alegra-me a canção suave, linda, quaternária

Impulsando-me a buscar o que já não queria.

Palmilho chão poento em viagem solidária

Trazendo comigo saudade, e muito mais traria.

Vou avançando, claudicando, em prece itinerária

Na certeza de quem acredita e muito mais confia.

E na densa névoa o alvorecer se espalha

Sob ventos e pensamentos daquilo que seria

Vontade louca que muito mais atrapalha

Sobre instinto vil a que qualquer um trairia.

José Luciano
Enviado por José Luciano em 14/12/2014
Código do texto: T5069552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.