PORQUE QUANDO EU SINTO SAUDADES

Quando os acordes da tua viola me acordam

Quando os meus braços de amor doentios

Abraçam os espaços vazios

É em ti que eu penso...

Quando a lembrança dolorida

Me encontra sofrida perdida

É em ti que eu penso...

Quando o meu corpo reclama teu corpo em chama

Eu lembro tudo que a gente vivia

Então eu sinto saudades do desejo que eu sentia

É em ti que eu penso....

Não pensem que eu minto

Que a verdade eu pinto

Mas quando eu falo tudo o que eu sinto

É em ti que eu penso...

Porque quando eu sinto saudades

Eu sinto dor

A isso dizem que é loucura

Eu digo que é amor...

Porque nessa hora o que eu sinto é saudades....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 14/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5069437
Classificação de conteúdo: seguro