Entorpecido

A tempo que a brasa inflama

O espírito é recíproco.

Devaneia sob o torpor,

Transpassa

Toda a angústia armazenada,

Agora postergada.

Nos olhos é possível perceber

A loucura recôndita,

Quem sabe equivocada

Por um leve entorpecer.

Como fogo em chama,

Agora liberta-se.

Clóris
Enviado por Clóris em 14/12/2014
Código do texto: T5068894
Classificação de conteúdo: seguro