BEIJOS, ABRAÇOS, APERTOS DE MÃOS...
Diante desse brasil
constante em diferenças...
De crianças morrendo sem proteção
De velhos abandonados na incerteza
De viúvas sem pensão
De jovens desmotivados
por verem tanta corrupção
De políticos safados que se safam
zombando da legislação
Do trabalhador escravizado
explorado pelo patrão
Do amor rejeitado
pelo pai, mãe e irmão...
...Lhe ofereço meu sorriso
Um passo ao paraíso
Beijos, abraços e apertos de mão!