Vou...

Sonha meus sonhos

Cavalga comigo

Adormece no meu corpo

Mistura-se a mim

Leva-me por estradas

Floridas, coloridas

Beija minha pele

Agarra meus cabelos

Sufoca minha boca

Torna-se menino

Vadio, levado

Encanta-me

Eterniza os instantes

Deixa-me livre

Vou...