Encanto jardim

Meu canto é sereno

E escorre entre os dedos

De minhas mãos.

É canto de chão

De onde brota

Sonhos de existir

Em verdes folhas

Ramagens sem fim.

Meu canto é seiva

Que irriga os pulsos e o pulsar

É o puro expressar

Da natureza em mim.

Sendo a vida clorofilada,

É flor a beira da estrada

O canto de chão jardim.

Dione Moreira
Enviado por Dione Moreira em 14/12/2014
Código do texto: T5068749
Classificação de conteúdo: seguro