Na novena em possíveis pensamentos
O Filho do Homem vai nascer
Quanta dificuldade!
Sua mãe sofreu
O pai também.
.
Queriam matar as criancinhas do seu tempo
Saíram correndo
Ele nasceu forte
Numa manjedoura quentinha
Em meio a bichinhos quentinhos também
.
Quanto amor e carinho
Ganhou presentes de uns reis
Fez pouco caso que fazemos
Pegamos todos e nenhum
Acho que sorriu para eles
Para um de cada vez
.
Uma estrela brilhou
E Ele voltou para o colo da mãe
Mães são encantadas
Cheias de luz
São potentes em carinho e adoram beijar a gente
Os pais nem tanto
Sacodem demais
Deve ser amor para mais de metro
.
O interessante é que Ele se fez criança
Vai crescer como eu
Contaram-me que passou horrores
Mas é Filho do Senhor.
.
Lá vem minha mãe. De novo!
O pai parou de contar a história por causa dela
Minhas fraudas não estão lá muito bem
Já sequinho voltei a escutar
.
Na conversa
Agora baixinha
Ouvi coisas em orações
Muitas coisas interessantes sobre o Filho de Deus
Que historinha cheia de amor
.
Não entendo porque as pessoas pensam somente nos presentes
Sempre desejam os melhores
Acabam esquecendo o nascimento de Deus
Os pais não esqueceram
.
Há tantas coisas por fazer
Num mundo tão cheio de quem e ninguém
Amadurecer não deve ser fácil
Mas como será para um pequeno homem
se o Grande Homem foi esquecido em nascimento...
... e aniquilado mesmo antes do Natal?