Por um momento

Amor de minha vida, que saudades de ti

não diga nada, nem prometas algo

apenas deixa eu te amar

nunca mais o frio da madrugada, vai me aterrorizar.

Quando eu sentir medo, vou pensar em você

Pedaço de minha alma, me faça renascer novamente.