Frio No Coração Vazio

Frio, cala frio, faz muito frio, muito mais frio se faz na mata, lá muito mais frio se faz.

Frio se faz na margem do rio também,

frio se faz, à noite frio faz muito mais.

Num coração vazio, frio faz demais.

Na alma também, frio faz.

Do pecador, do inocente,

do culpado do inocente,

frio também faz no coração doente por um amor desiludido.

Perguntas sem respostas

fazem parte do nosso passado,

se as tivesse respondido,

hoje estaria ao meu lado,

e não sentiríamos mais frio.

13/12/2014 Fim