NA VIDA...

Renascer a cada dia é:
Olhar e ver
Escutar e ouvir
Tocar e perceber
Amar e sentir
Chorar e aliviar
Sofrer e expurgar
Partir e continuar.

Quantas vezes,
Se fizer necessário
Até por fim, aprender.




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5068573
Classificação de conteúdo: seguro