tempo pequeno
vontade de te dizer
correndo pra te contar
ficando sem te deixar
esperando tanto por mim...
declino do meu mundo
um tanto do meu é seu...
você...fico com o que resta
aos outros... sobram arestas
mais um reinicio
cabeças em reboliço
unimo-nos, outra vez...
sei...nem sempre é comigo
aceito...não perco o juízo
compreendo a vida que levas
impossível não te ler...
eu sinto, você sente?
vamos combinar
se nada nos detêm
tenta você...não me ler também!
Ines