O Combatente

Combatente numa guerra invisível

Por dias meses e anos a fio

Enfrentando um inimigo hostil

A vitória as vezes parece impossível

Pelo amigo ou por um desconhecido

As feridas profundas na alma

Não são notadas a olhos desnudos

Mas as cicatrizes já não se ocultam

São notórias no meu olhar perdido

Diante do vazio que restou

Pela ausência de cada socorrido

Assim solitário sem ter quem acuda

Vai seguindo o combatente

Até que mais alguém precise de ajuda

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 13/12/2014
Código do texto: T5068324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.