MARQUISE...
As casas Bahia, da Praça Ramos de Azevedo,
não só abriga sob sua marquise seus conterrâneos;
Abriga também,
irmãos vindo de todo o país em busca de uma vida melhor,
mas que, lamentavelmente, encontram o pior,
ou melhor, se desencontram de si mesmos.
E diante de tanta fartura lá dentro:
eletrodomésticos, eletrônicos, entre outros e colchão
do lado de fora, a vida dura no cimento,
pessoas sofridas, dormindo no chão...
Ah, há tantas casas "bahias"
e "tantos da Bahia" sem casas!