ABRINDO MINHA BOCA...
Algumas coisas que acontecem quando eu abro minha boca:
* falo a beça;
* mostro os dentes;
* mostro a língua;
* falo asneiras, ou
* edifico algumas vidas;
* bocejo;
* cantarolo algumas músicas;
* declamo poemas;
* declaro penas;
* conto piadas;
* dou muitas gargalhadas;
* como;
* bebo;
* respiro;
* sufoco;
* parabenizo;
* xingo;
* chamo a atenção de alguém para algo, e...tudo deixa de existir.
Daí então, fecho a boca e me calo.