Quando a Inspiração é Você

Faria poesias melhores se fosse poeta de verdade,

como não sou brinco com as palavras à minha mercê.

Não seria virtude rimar amor com dor e saudade,

quando do outro lado da história a inspiração é você.

O magnetismo que a envolve é de imensa candura,

não é preciso ser diplomado, basta se ser inteligente.

Para descobrir as qualidades de envolvente criatura,

de personalidade que desperta desejos na gente.

A despojada forma de ser, as vezes a faz confundida,

por simples maldade, com outra pessoa qualquer.

Por quem nunca freqüentou a maior escola, a vida,

é um pobre coitado, que nada entende de mulher.

12/12/2014 Fim