História de Um Amor Derrocado Pela Inveja
Absorto em meu pensamento mórbido, retrocedi ao passado,
que vez por outra insiste em fazer-se na minha vida presente,
numa torturante lembrança daquele tempo que lado a lado,
vivíamos felizes a planejar um futuro próspero à nossa frente.
A absoluta certeza da felicidade futura, estava estamp
na candura de nossos gestos, nos detalhes de nossa relação,
na tranqüilidade de nossos planos, na escolha da estrada
que traçamos, o ardente amor que fez dos dois um só coração.
A nossa felicidade gerada pelo amor era verdadeira e visível,
aqueles que não admitiam esta cumplicidade, isso incomodava.
Havia um respeito mútuo, para os preconceituosos, inadmissível.
Mediante a tudo fraquejamos, e sobre nós a desdita repousava.
E assim surgiu um mistério indecifrável e sem explicação,
levando por terra um romance, uma história, uma paixão,
onde a felicidade era tida por todos como “favas contadas”.
Pairou no ar um cheiro de vitória da inveja, depois de tudo,
quem não sabia ficou surpreso, quem sabia ficou mudo,
o que seria o mais lindo dos romances, sofreu sua derrocada.
11/12/2014 Fim
Poesia baseada numa história da vida real.