Ah! Poeta...

Faz poemas

Verseja comigo

Ocupa todos os espaços

Não deixa brechas

Fala de amor

Faz sexo

Mergulha em meu corpo

Como peixe a nadar

Faz-se necessário

Absoluto

Torna-se preferido

Aquieta meu sono

Alegra minha noite

Faz-me sonhar

Viajar por lugares

Antes não viajados

Faz-me mulher

Fica

Eterniza-se em mim

Ah, poeta!

Você existe?