LUME QUE INSPIRA E QUEIMA

No teu corpo imprudente e lindo

Te vejo como desejo

(Vestida apenas dos meus versos)

Sinto que o amor é infindo

E se renova em cada um dos meus regressos

(Novos e constantes).

Como dois seres tensos e assustados

Somos mais amados

Mais amantes, mais ferinos

Exaustos e totais

(Plenos de espaço)

Divididos em partes iguais

(Brindamos nosso cansaço

E fulgimos intensos a mesma luz).

Então...

Crucificado no teu corpo cruz

Eu expio de desejos

Nos teus amados braços.

... E lavro sem medo

Essa verdade inteira

E essa tua maneira

De inventar o amor.

O amor que nos leva ao céu

Que simboliza flor

Que inebria a noite

E se parece aurora

No lume do prazer nosso

Que convergido

Aflora...