DESCARREGO

Sozinha.

Apago as luzes, coloco Shine On You Crazy Diamond no ultimo volume.

Desligo o celular. Me desligo do mundo.

Me dispo de tudo: aliança, brincos, costumes.

Velejo na brisa de aço.

Chuveiro morno, me permito sentar no chão do banheiro como mulheres não devem fazer.

Me permito!

Liberto minha alma masculina, expurgo meus demônios. Grito! Libero todo o ódio acumulado!

Choro.

Me toco.

Eu e a água, solvente universal de minhas angústias.