POR QUE?...
Se me faço inteiro
sou meio
Na essência do meu ser
sou meio inteiro, e
meio meio
Quando por inteiro
me revelo
não me faço ver
Quando pela metade
me manifesto
me faço centro das atenções
Entre o meio e o inteiro
um grito ecoa do vazio
aos quatro cantos
querendo ser ouvido
para poder compreender
Se me faço meio
me aceitas por inteiro... Por que?