DESAPEGO

Hoje faço um pacote de todos os meus medos

E os jogo no mar

hoje eu embrulho com raiva

A dor a tristeza e a melancolia

E as atiro ao vento

Para que sejam levadas

Prá muito longe

Para além dos meridianos...

Hoje eu enrolo toda a saudades e todo o desamor

E as amarro nas garras da phenix

Para que sejam desenroladas

Bem longe

Quem sabe em outra dimensão...

Hoje eu me despojo de tudo

Me desapego dessa parte negra

Que quer continuar habitando

Dentro de mim...

Para que Se dilua

Num abismo profundo

Sem fim...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 10/12/2014
Código do texto: T5065492
Classificação de conteúdo: seguro