Que tal mais um Vinho?
Você não foi,você "é"
Você não passou,você "está"
Nada acabou,continuamos a existir
Eu em você,você em mim!
A distância continua a doer
A saudade continua a crescer
As nossas vontades,desejos,abraços e beijos
Continuam a nossa espera!
Aqui,tudo arrumado no lugar
Camisetas com teu cheiro dobradas
As tantas canetas que me foram dadas
Os bichinhos de pelúcia bem cuidados
E no mais,muito amor para lhe ser dado
Muitas palavras para lhe serem ditas
Muitos momentos aguardando e outros guardados!
Vai,pede mais um Vinho,aquele com sabor do nosso amor
Aquele que nos embriaga o coração
Que queima dentro da gente
Que arde em emoção!
Pede mais um Vinho
Feche a porta e janelas do mundo
Apaga as luzes da vida la fora
Desarruma de novo tudo comigo
E então...que tal mais um vinho?