parabéns a você

Parabéns pelo seu dia,

Mais uma vez lamento por estar longe de você,

Queria tanto poder dizer o quanto ainda te amo,

E ser um presente em sua vida,

Como eu queria,

Parabéns por você existir,

Embora longe de mim,

Ainda vive em meu coração,

Parabéns por mais uma primavera,

Nunca irei esquecer seus olhos,

Sua boca e seu sorriso,

Pena eu estar tão longe de ti,

Apenas saiba estou aqui sempre pensando em você,

Parabéns.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 10/12/2014
Código do texto: T5064702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.