QUANDO PENSO QUE SEI, NADA SEI/SOU ASSIM!...
Quando penso que sei
sobre determinada pessoa
mais certo fico
que de nada sei...
Quando penso
que determinada pessoa
sabe sobre mim
mais certo fico
que de nada, ela sabe...
Isso é decepcionante!
É triste!
É terrivelmente frustrante!...
Como podemos compartilhar
parte de nossa vida com alguém
sem sermos conhecidos e
sem conhecer tal pessoa?
Será ingenuidade?
Não sei!...
No meu caso
quem sabe, por confiar demais
De procurar ver sempre
o lado “bom” da pessoa
De não desconfiar de tudo
e nem de todos
De “jogar limpo”
De não expressar-me sob reservas
De não dizer palavras
tão somente decoradas
mas antes, falar com coração
aberto, sem o medo
de dizê-las
Assim sendo
me vejo em tal situação...
Enfim, que posso fazer?
Nada!
Sou assim!
E com esse meu jeito
(meio tonto de ser)
vou continuando em meus caminhos
algumas vezes pisando
em espinhos
porém, fiel àquilo
que tenho
como princípios.