Jogando Palavras pra cima

Jogo palavras pra cima, umas caem, outras não

Algumas se arrumam em frases, outras flutuam

Agora mesmo joguei 50 palavras no teto

As que caíram estão aqui, outras ficaram presas no teto

Algumas delas foram lá fora procurar inspiração poética

Mas a maioria nem saiu do teclado, medo que eu não as escrevesse

Jogo, brinco, entorto, misturo palavras, pra nada, só pra ver no que dá

Quais palavras contariam uma história bonita?

Hoje as palavras não querem me obedecer, nem se organizar

Mas pra quê brincar com palavras assim?

Não ligue, coisa de poetas que jogam palavras pra cima

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 09/12/2014
Código do texto: T5064243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.