ORGIA ALIMENTAR
Orgia Alimentar
Na segunda
comi um VIRADO
cai de boca
na Bisteca
lambi o torresmo
torrado
na terça
dei uma " rapidinha"
debrucei meu bucho
sobre o bucho da DOBRADINHA
a quarta é sagrada
tracei uma " Pretinha"
nega boa danada
me introduzir no rabo
da " FEIJOADA"
na quinta
comi uma loira
mesmo menstruada
suguei todo liquido
vermelho
da MACARRONADA
na sexta queria
uma sereia
apareceu um PEIXE
caiu na rede
comi...gostoso
que meu apetite
nunca me deixe
colesterol
onde vai parar?
é uma luxuria esta gula
Orgia Alimentar
ASS: Malcom Lima