"RETALHOS D'ALMA & ESTOU EM CHAMAS" por GÉSNER LAS CASAS (OS DONS DE DEUS = DE FELICIDADE)

“CHINESES TRABALHAM SEM PARAR PARA EVITAR O APOCALIPSE EM 2039” – Terça-feira, 09 de Dezembro de 2.014 - Por Redação Yahoo! Brasil Glcbrito | Yahoo Notícias Internacionais –<Cientistas chineses correm contra o tempo para tentar evitar um possível choque do Asteóide Apophis com a Terra em 2036. O projeto, de dimensões gigantescas, visa pousar uma sonda no corpo celestial para desviar sua trajetória. Os especialistas querem diminuir a zero um risco que hoje é de 1 em 12 milhões. Trabalhando a todo vapor no projeto, a Academia de Ciências da China denta criar uma sonda caçadora de asteroides, que pousaria na superfície de Apophis em 2029. O corpo celestial gigante tem 325 metros de diâmetro e pesa nada menos do que 46 milhões de toneladas. “Se conseguirmos pousar nossa sonda no asteróide, isso permitirá que os engenheiros e cientistas tomem medidas para mudar sua rota. Assim poderíamos dizer que qualquer risco de colisão será evitado", afirma Ji Janghui, professor do Observatório Montanha Púrpura. O processo de utilização da sonda, caso ela seja criada, já é certo. Após aterrizar na superfície do Apophis, ela irá perfurá-lo e coletar amostra de seu solo, que seria essencial para o desvio. Apesar dos riscos baixos de colisão, cientistas estimam que um possível choque do asteróide com a Terra teria efeito de 100 mil bombas atômicas.>NOSSA OPINIÃO: NO FINAL DA DÉCADA DE 1. 940/50 O CINEMA NORTE AMERICANO PRODUZIU UM FILME SOBRE UMA COLISÃO COM “CORPO CELESTE EM CHAMAS”. O QUE OCORRERIA EM CERCA DE POUCOS ANOS. OS CIENTÍSTAS TERIAM UM TEMPO ÍNFIMO PARA CRIAR CONDIÇÕES DE FUGA PARA UM GRANDE NÚMERO DE HUMANOS. E AINDA, INVENTAREM UMA FORMA DE NEUTRALIZAREM O PERIGO.

ACONTECERAM DIVERSOS DRAMAS E CONFLITOS TERMINANDO A TRAMA COM UM EMBARQUE DESASTRADO COM LUTAS E MORTES DE PESSOAS PERVERSAS E EGOÍSTAS. O FINAL, PARA PRESUMÍRMOS, FEZ-NOS ENTENDER QUE A TERRA FOI DESTRUÍDA E, PARTE DA HUMANIDADE INICIOU UMA AVENTURA NO ESPAÇO EM BUSCA DE UMA MORADA PLANETÁRIA.

POR ISSO E POR OUTRAS RAZÕES EXISTENCIAIS DA VIDA HUMANA NA TERRA DEVEMOS CUIDAR DO NOSSO MEIO AMBIENTE ENQUANTO É TEMPO.

GÉSNER LAS CASAS

RADIALISTA, ESCRITOR & JORNALISTA

LAS CASAS
Enviado por LAS CASAS em 09/12/2014
Código do texto: T5063848
Classificação de conteúdo: seguro