In
In
Sanidade
Era quando não tinha idade de amar ninguém
Topei nos dedos e encontrei
Alguém a quem amar ficou demode
Alguém de comportamento clichê
Quando sua mãe fazia esse sueter de crochê pra usar
Que era você
Enquanto você era vadia
E eu rapaz de mim
Enquanto amei você
E você amou ninguém!
Aos meus anos insanos!