Prometo Compartilhar!!!..... Reflexão: Meu aniversário!!!....
Anna Maria David Rossetti.
Reflexão meu aniversário
Sei que não conheço o final desta estrada.
Estou seguindo o caminho da minha vida.
Aprendendo a viver um dia de cada vez.
Assim consigo sentir o sabor do viver.
Curvas sinuosas e paisagens maravilhosas.
Na bagagem apenas o que aprendi.
Tesouros acumulados pelo tempo.
Transformações, ações e realizações.
Meu pensamento e levado pelo vento.
um pouquinho do meu conhecimento.
Para quem servir!..
Andarilha seguindo a trilha.
Rastros, marcas registradas.
Guardarei no meu coração todo amor
e carinho que recebo de todos os anjos
amigos lindos e iluminados.
Por onde andar prometo compartilhar
a Paz, Alegria e Amor.
Eterna gratidão do meu coração.
Minha e nossa vida é uma dádiva divina...
Viagem mais do que mágica e misteriosa.
"Feliz por ter chegado até aqui!..
e quem sabe por mais cem anos"!......
rsrsrsrs.......
Aninha Poetisa.