Tu És A Guerreira Honrada!

Aquela que está buscando seus sonhos

O que jamais poderá perder.

Lutando por tudo o que acredita

E que assim possa muito viver.

Lembre-se que serás a Flor mais Bela

Alguém que possa acreditar.

Para que se lembre a quem conheceu

E que também se posa confiar.

O quanto um Amigo a quem viu

Aquilo que se chama de Humildade.

Por isso, entende tudo o que fala agora

Mas que viu em Ti o que é a Simplicidade.

Ainda que esteja longe

Sempre irei te chamar.

Pelo teu Sagrado Nome

E que assim possa de mim se lembrar.

Sei que confia em mim

Mas sabes que forte serás.

As batalhas desta vida terrestre

E que o Grande Mal Tu Vencerás.

Agora que sabes que eu declamo

E que És Uma Mulher Preparada.

Lutar contra as barreiras da vida

O que Tu És A Guerreira Honrada!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/12/2014
Código do texto: T5063765
Classificação de conteúdo: seguro