Como Davi

Às vezes chegam muitos gigantes em nossa frente e muitas dores no caminho você sente, achando que não da mais para prosseguir, pois já esta muito doente. Mas Deus te da forças e te manda ir enfrente e traz sua conquista e te da como um presente e o pensamento de vitória ele coloca em sua mente.

Deus sempre chega na hora certa para ajudar a gente assim como fez com Davi ele também faz de você uma pessoa valente. Por isso sempre se lembre adore e não lamente pois Deus te enche de unção e se precisar faz você matar um leão e tudo isso só para você seguir nessa vida alegremente.

Desse modo que meu Deus fez Davi ser uma pessoa valente vivendo alegremente vai fazer de você uma pessoa diferente e também experiente e vai tirar toda sujeira que entrar na sua frente e tirar todas lembranças ruins limpando a sua mente pois é a ele que você pertence.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 09/12/2014
Código do texto: T5063534
Classificação de conteúdo: seguro