Carta Noturna
Meu amor
Eu poderia te curar
ao menos tentar, se você o permitisse
sua dor me faz em pedaços,
seu anestesiar lento da vida me faz penar,
vê-lo sucumbir em tortura e pesar
poderia ser diferente, eu sei.
A vida tem sentido?
Você sente o mesmo?
Será suficiente?
Porque não achamos a resposta?
Porque não podemos procurar um sentido?
Nos conectamos. Seria um sinal?
Se a vida é uma aventura porque não se jogar?
Eu não vou deixar de sangrar,
porém estou viva para pulsar.
Porque fui sentir assim?
Porque justo por você?
Porque tanto ardor, tão surreal fantasia?
Você existe e é mais real que tudo que já vi
ou enlouqueci?
Tão a flor da pele.
eu não posso te tocar,
você não se permite afagar
porque tão fria longitude,
se de longe já sinto seu respirar?
Se meia chance eu pudesse ganhar
mil vidas poderia esperar.
Porque tanta sintonia se é incapaz de me amar?
eu não quero te possuir
não cabe a mim
sua negação me fez em carne viva
ainda em agonia lancinante
me arrastarei, irei viver
minha alegria maior será te ver feliz,
ainda que distante de mim
sei que um dia você vai ser algo muito maior
sei que num novo tempo você voará alto,
com outro alguém.
eu vou ver de longe,
chorar um rio de sangue
por não ter sido comigo
do ego abro mão, só quero presencia-lo vencer
vou secar por dentro, vou morrer
mas ao te ver brilhando vou renascer
aceitar meu infortúnio longe de você
vou ser plena ao te ver feliz,
porque será o fim de seu pranto em meus sonhos,
e talvez a paz finalmente me viesse
no resto de meus dias,
tão cheios de nada,
tão distantes de tudo que quis alcançar,
o mais perto do amor que pude chegar,
tão longe do tudo que sonhei
seguirei meus dias sós, consternados
tão imensamente vazios,
tão ausentes de você.