AO MELHOR AMIGO DO MEU AMOR.

Eu poderia ter mandado um whatsapp,um sms, eu sei. Mas não faço a menor ideia de qual seja seu número e muito menos porque ainda tenho seu e-mail em uma lista de contatos que nem uso mais.

Tenho certeza de que você vai ler essa mensagem e achar que fiquei maluca de vez. Me desculpa, deve ser o sono, a bebida,o inesperado.

Me disseram que ele andava bebendo além da conta, frequentando novos bares,agindo de uma forma diferente. Perdida em desejos primitivos de que voltaríamos mais uma vez me iludi, me ceguei, julgava ser a razão de fossas terríveis, noites desperdiçadas.Pobre de mim.

Só que esqueceram de me contar que nessas novas andanças ele está sempre acompanhado.

Meus olhos foram abertos à força pela visão das mãos que seguravam os dedos que me pertenceram, me tocavam há tão pouco tempo atrás. O rosto de mulher mais velha, os cabelos escuros, a pele clara tão diferente de mim, se materializando, me mostrando o que me roubou sem imaginar.

Outra mulher no meu lugar,sendo a estrela das cenas que eram minhas, beijando a boca do meu artista principal. Minhas pernas pediam para ir embora e minhas vontades imploravam para que esperássemos que aqueles momentos acabassem com carros separados e um beijo sem graça a coroar o fim de um encontro casual.

Não tive forças, no fundo temi que o desfecho me fosse infeliz. Baixei o rosto arranhado pelas unhas vermelhas que acariciavam as costas daquele que ainda amo e fui para a casa. Ferida, envergonhada.

Sei que amanhã me arrependerei do que te escrevo: peça desculpas a ele. Demonstrei demais, invejei demais e não quis colocá-lo em um situação ruim com sua nova namorada.Algo ainda me corrói, será que você já a conhece? Tenho medo da sua resposta.

Ninguém entenderia esse e-mail, mas sempre confiei em você, o melhor amigo do meu amor.Perdoe-me por ser impulsiva, confusa, apaixonada. Mas é que agora não sei se devo confiar em mais alguém

Muito menos em mim mesma.

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 08/12/2014
Código do texto: T5063129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.