EU PERDI VOCE

SEJA O PRIMEIRO NA MINHA VIDA

ALGUEM ME DISSE

EU SÓ QUERIA UM BEIJO IMENSO EM Q EU PUDESSE

ME AFOGAR.

EU TRAI A SUA CONFIANÇA

ME RENDI A UMA PAIXÃO DE HORAS

COMO PODE ALGUEM PERDER VOCÊ COMO EU FIZ.

VIVO ILUDIDO A ACREDITAR Q O AMOR NÃO SE FOI

EU SÓ QUERIA SER ALGUEM MAIS FELIZ

TE FAZER FELIZ EU QUIS

EU QUERO AMAR

TU ÉS AMOR DA MAIS PURA EMOÇÃO

ÉS A ROSA QUE BRILHA NO SOL

QUANDO O TEMPO PASSA A PESSOA SABE

QUE A FELICIDADE CHEGOU

E O BEIJO ESTA MOLHADO ESTA

GUARDADO PARA TE DAR.

NADA VAI MUDAR ENTRE NOS EU SEI

AFINAL NÃO HA NADA A FAZE

MAS NÃO NEGO EU ME ENTREGO

EU VOU TE DIZER:

VOCÊ É MEU GRANDE AMOR.

COMO PODE ALGUEM PERDER VOCÊ COMO EU FIZ

DA VONTADE DE ESQUECER

QUE RESTA É CHORAR

VIVO ILUDIDO A ACREDITAR Q O AMOR NÃO SE FOI

EU ERREI. MAS SOU CAPAZ DE FAZER

SUA VIDA MELHOR

QUEM SABE O QUE É TER E PERDER

UM AMOR, SABE O QUE É SENTIR DOR.

EU SO PRECISO DE UMA NOVA CHANCE

TE ADORO

VOU VOLTAR P ROUBAR SEU CORAÇÃO.

QUERO NOVAMENTE ACREDITAR

NO NOSSO AMOR