Por hoje.

Veja só

só vi dessossego

nesse apego que deixaste para trás

Antes que eu pudesse correr

aprendi a ler-te

Veja só

ando tão só

Que hoje até céu parou

para me ver chover

Faz tempo

perdi um tempo

tentando lhe dizer:

não sei se fui feliz ou se conheci você.

Ambos não se ligaram

ao mesmo tempo

Este que não passa

para que de longe eu possa

achar a graça de chover sem parar

em dias de sol

Quem diria

hoje não vejo mais

farsa nesse meu sentir

mais rima nesse meu pesar

Peso tanto que ontem

sonhei que afoguei no mar

Era eu e a água

não fui perdoada

Acordei

estava escuro

Fiz poesia

para mudo:

pensei

Um dia

quem sabe

um dia

Eu volte a gritar:

já é dia.

Mas por hoje

tenho preguiça.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062649
Classificação de conteúdo: seguro