A magia  de um abraço
Caloroso e  sincero
Fusão das batidas  do coração
Eternizando frações de segundos.
Provocando o brilho intenso das estrelas
Expandindo energias que suavizam
Brindando a atmosfera
Com  pétalas de carinho
Regadas por amor.
Ah! Como é bom sentir
O calor de um abraço
Que ilumina a alma
Com a mesma intensidade
Dos raios de sol!
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 08/12/2014
Código do texto: T5062146
Classificação de conteúdo: seguro