Códigos do Coração

Quando o tempo se faz necessário, é hora de recuar, de refletir e perceber o caminho.

Verdades e mentiras, certo ou errado.

Tudo tão relativo, contraditório, ilusório.

Depende da visão, do momento, do sonho, do sentimento.

Não devemos magoar sentimentos e pessoas, nem tão pouco ignora-los.

Mas de que adianta fingir que nada acontece, quando a incerteza avassala a nossa alma, revira tudo e nos despe de nós mesmo ???

É preciso buscar um caminho !!! Qual ???

Quando o tempo se faz necessário, é hora de acalmar, sentir, ouvir o coração bater e decifrar seu rítmo, seus códigos.

Não te quero incerta, nem culpada.

Te quero Linda, Livre e Feliz.

Quero um sentimento que me acrescente, que seja sincero, íntegro, leve e romântico.

Quero deixar transbordar a emoção.

Toda a emoção que o futuro nos reserva.

Eu sei esperar !!! Eu posso esperar !!! Eu quero te esperar !!!

Basta apenas você me pedir sorrindo.

" Fica, não se afaste de mim agora !!! "

Rio, 25/04/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 29/05/2007
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T506213