"RETALHOS D'ALMA & ESTOU EM CHAMAS" por GÉSNER LAS CASAS (ANIVERSÁRIO DO MANO BRASIL =INSTANTES DE FELICIDADE)

PUDESSE, EU FARIA UMA FESTA TODOS OS DIAS PARA HEMENAGEAR MEU IRMÃO CAÇULA.

"Ah! , se eu pudesse te buscar sorrindo

E lindo fosse o dia, como um dia foi

E indo nesse lindo, feito para nós dois

Pisando nisso tudo que se fez canção

Ah!, Se eu pudesse te mostrar as flores

Que contam suas cores para a manhã que nasce

Que cheiram no caminho quem falasse

As coisas mais bonitas para a manhã de sol

Ah!, se eu pudesse, no fim do caminho

Achar nosso barquinho e levá-lo ao mar

Ah!, se eu pudesse tanta poesia

Ah!, se eu pudesse, sempre, aquele dia

Ah!, se eu pudesse te encontrar serena

Eu juro, pegaria sua mão pequena

E juntos vendo o mar

“Dizendo aquilo tudo, quase sem falar”

NO ENTANTO, VALHO-ME DA OPORTUNIDADE DE SER HOJE O SEU ANIVERSÁRIO PARA OFERECER-LHE O MEU MAIS EFUSIVO DESEJO DE FELICIDADE, PAZ E HARMONIA NO CEIO DE TUA PRECIOSA FAMÍLIA.

PARABÉNS IRMÃO CAÇULA QUERIDO.

GÉSNER LAS CASAS

RADIALISTA, ESCRITOR & JORNALISTA

LAS CASAS
Enviado por LAS CASAS em 07/12/2014
Código do texto: T5062019
Classificação de conteúdo: seguro