O que vier
Venham os dias
inundar as noites
de amor e umas pitadas de perfídia...
Venha o que nos é necessário
exatamente igual às juras que
vivemos tão desnecessariamente.
Venham os dias,
seus cavalos
e seus oceanos
ou qualquer figura que mude de roupa
a nossa santidade obscena.