Um pequeno poema sobre seu último poema (A meu mais novo amigo e futuro poeta Rodrigo Monteiro)
À vida dum moleque
Que nem sabia se despedir
Seja um BYE
Tchau
Au revoir
Ele tomou uma na cara
Uma no coração
Agora diga aDeus
-Misericórdia de mim!
ADeus, violência!