Amor Infinito

O meu Deus tem um amor tão grande que não da para medir, ele te responde nas orações e te da o que você pedir. Ele é o único que merece adorações, e também é o único que pode curar corações, ele é tão bom que vem ajudando milhares de gerações. Ele faz do jeito certo sem pedir opiniões, e no final sempre te entrega todas as suas soluções.

O senhor não nos abandona e nos trás consolações e quando estamos precisando reprende as aflições. Quando estamos na dificuldade e começa as tribulações achando que não tem mais jeito que não vamos ser campeões ele chega à nossa vida mostrando as revelações dizendo que tudo tem jeito e temos outras opções.

Ele sempre nos da forças e encoraja nossos corações ele nos faz vasos novos e transforma-nos em outros Sansões. O seu amor é assim para todas as multidões e para todas as pessoas não precisa da razões pois ele é o dono de tudo e de todas as nações e o que importa mesmo e as suas opiniões.